На Хмельнитчине жена выгнала мужа из дома, а затем ударила ножом

На Хмельнитчине женщина вместе со своей матерью выгнала мужа из дома во время пьяной ссоры. После этого жена ударила его ножом, когда тот пытался залезть в дом через окно. Мужчина убегал от женщин и искал помощи босиком, без верхней одежды.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Хмельницкой области.

34-летнюю жену потерпевшего задержали / фото - hm.npu.gov.ua

34-летнюю жену потерпевшего задержали / фото — hm.npu.gov.ua

Инцидент произошел 28 декабря, примерно в 20:00. В селе Томашевка к мужчине прибежал его раненый 41-летний сосед, он просил о помощи и сразу потерял сознание. Об этом сообщили в полицию.

Правоохранители установили, что примерно за час до этого мужчина получил ножевое ранение после пьяного спора с женой и тещей. Все они выпивали алкоголь, во время чего началась ссора. Женщина и ее мать вытолкали мужчину на улице. Он пытался попасть в дом и разбил палкой окно.

Однако залезть внутрь мужчина не смог. Его жена схватила нож и ударила им своего избранника. После этого мужчина босиком побежал к соседу.

34-летнюю жену потерпевшего задержали. Женщина находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об объявлении ей подозрения и избрании меры пресечения.

Мужчину, получившего ранение, госпитализировали, он в критическом состоянии. Полиция открыла уголовное производство. // УНИАН

Читайте также: