На Прикарпатье рецидивист избил родственника и бросил умирать в ручье

В Городенковской районе ранее судимый мужчина жестоко избил родственника, и оставил умирать в местном ручье.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Ивано-Франковской области.

По словам правоохранителей, к ним поступило сообщение о том, что в селе Стрельче, в местном ручье было обнаружено тело 27-летнего местного жителя, со следами насильственной смерти.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, было установлено, что к совершению преступления может быть причастен 25-летний родственник потерпевшего, житель села Поточище, который в прошлом был судим за совершение имущественных преступлений.

«Предварительно установлено, что потерпевший с подозреваемым находясь по месту жительства последнего распивали спиртные напитки. В какой-то момент между мужчинами возник конфликт, в ходе которого, хозяин нанес удар ногой в область живота потерпевшему, после чего, гость покинул помещение дома. В дальнейшем подвыпивший злоумышленник побежал вслед за родственником, где, идя по дороге продолжал наносить погибшему удары руками и ногами по телу, нанеся тяжкие телесные повреждения. После чего, злоумышленник оставил мужчину возле ручья, где тот от полученных травм скончался», – рассказали в пресс-службе.

По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 121 (причинения умышленных тяжких телесных повреждений, повлекших смерть) Уголовного кодекса Украины. // informator.press

Читайте также: