В Днепре наркоман до смерти избил мать

В Днепре мужчина предварительно пребывая в состоянии наркотического и алкогольного опьянения избил собственную мать. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Об этом сообщает “Днепр оперативный”, ссылаясь на собственные источники.

Инцидент произошел 28 июля. 62-летняя женщина не вышла на работу. Обеспокоенная ее отсутствием на работе коллега позвонила женщине домой, и ей ответил сын днепрянки, который, по словам заявительницы, находился в неадекватном состоянии. Мужчина рассказал, что его мать избита и лежит в другой комнате.

Знакомая обратилась на горячую линию “102” и рассказала о произошедшем. Также заявительница добавила, что 37-летний сын женщины систематически ее избивал. Правоохранители прибыли на место, где их и встретил мужчина. Местный житель вел себя подозрительно, так как предварительно находился под воздействием алкоголя и наркотиков. Он сообщил о том, что его мать не подает признаков жизни.

Осмотрев труп женщины, полицейские не увидели ни следов насилия, ни кровоподтеков. Сотрудники полиции обнаружили, что погибшая недавно была вымыта. По одной из версий, мужчина избил свою мать до смерти, а чтобы скрыть побои помыл тело.

Днепрянина задержали до выяснения обстоятельств. На месте работала следственно-оперативная группа. Мужчина подозревается в совершении умышленного убийства, по статье 115 УК Украины. Детали происшествия уточняются.

Читайте также: