В Киеве задержали мужчину с 20 килограммами наркотиков в машине

Во вторник, 15 октября, в Киеве по адресу Севастопольская площадь, 1 правоохранители остановили автомобиль BMW. Причиной этому стала информация, о том, что внутри находится большое количество наркотиков.

Все произошло около 14:00. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

Как рассказал очевидец, к BMW, которая находилась на МакДрайве, сзади подъехал автомобиль патрульной полиции. Водитель «немца» пытался уехать, но автомобиль перед ним заблокировал ему движение. После этого мужчину, который был за рулем машины, задержали.

Очевидец отметил, что из багажника достали запечатанную коробу, а в ней находились большие пакеты с неизвестным веществом. Позже парень увидел, что на месте работают люди в жилетках «Управління боротьби з незаконним обігом наркотиків».

Как нам удалось выяснить на месте происшествия, это была операция по задержанию автомобиля с запрещенными веществами. Во время обыска полицейские изъяли 20 больших зип-пакетов с различными веществами. Среди них были: кристалические вещества, таблетки и прочее. Все вещества будут переданы на экспертизу. Полицейские отметили, что общий вес изъятого около 20 килограмм. Подробности случившегося выясняются.

Владислав Гарнаев

Фото, видео: Андрей Райский

Читайте также: