В Киевской области женщин убила бывшего мужа

В Киевской области правоохранители задержали жительницу города Яготин, которая во время ссоры со своим бывшим мужем нанесла ему смертельный удар ножом в сердце.

Об этом УНН сообщили в отделе коммуникации областной полиции.

В Киевской области задержали женщину, которая убила бывшего мужа

«Полиция Згуровского отдела в селе Безугловка задержала жительницу города Яготин, которая во время ссоры со своим бывшим мужем нанесла ему смертельный удар ножом в сердце», — говорится в сообщении.

Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа выяснила обстоятельства содеянного. Оказывается, бывшую жену пригласил в родительский дом (по адресу совместной регистрациям) ее муж, с которым она уже не проживает. Он попросил, чтобы она помогла ему по хозяйству.

Женщина согласилась и приехала в село с Яготина. Сделав работу, хозяин решил отдохнуть. При употреблении спиртных напитков между бывшими супругами возникла ссора.

По словам гражданки после употребления алкоголя, мужчина куда-то ушел, а она легла спать, и когда тот вернулся — начал ее избивать. Убегая, женщина схватила кухонный нож и уже во дворе ударила им бывшего мужа. От полученного ранения последний скончался на месте.

Досудебным расследованием и следователями экспериментами будет подтверждена или опровергнута версия женщины.

Орудие убийства полиция обнаружила и изъяла в качестве вещественного доказательства.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Читайте также: