В Одессе за попытку лишить жизни знакомого задержали николаевца, уже отсидевшего за убийство

Одесские полицейские задержали ранее судимого уроженца Николаева по подозрению в покушении на умышленное убийство знакомого.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Одесской области.

Происшествие произошло 23 апреля поздно вечером на улице Солнечной. Там 34-летнего одессита с ножевым ранением грудной клетки обнаружили прохожие и сразу вызвали на место происшествия полицию и «скорую». Медики потерпевшего немедленно госпитализировали.

На следующий день полицейские разыскали в центре правонарушителя с вероятным орудием преступления.

33-летний приезжий из соседней области объяснил, что в тот вечер пострадавший пришел к нему с обвинениями в том, что он якобы оскорбил его жену. Слово за слово между мужчинами завязалась драка, в разгар которой злоумышленник ударил оппонента ножом в грудь и, испугавшись, убежал.

Как выяснилось, фигурант уже имеет судимость за умышленное убийство. На этот раз ему объявили подозрение по статье 15 части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

До избрания меры пресечения мужчину поместили в изолятор временного содержания. За покушение на умышленное убийство ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы. // Преступности.НЕТ

Читайте также: