В Запорожье избили борца с быдлом

В Запорожье избили активиста движения «Трезвые дворы», занимающейся борьбой с пьянством и курением в запрещенных местах.

Его обманом вызвали на встречу и избили битами, сообщает УНН со ссылкой на заявление его товарища Андрея Лукина в Instagram.

Сергей Мазуренко, фото из сообщества «Трезвые дворы» в Facebook

«Сегодня было совершено нападение на моего приятеля и активиста общественного движения «трезвые дворы» Сергея Мазуренко. Ему позвонили и сделали заказ по его профессиональной деятельности! Он приехал снимать замеры, и его встретили люди с бейсбольными битами и молотком ! Без разговоров избили и скрылись», — сообщил Лукин, отметив, что у Мазуренко перелом руки, многочисленные ушибы и травма головы.

Запорожская полиция подтвердила факт получения многочисленных телесных повреждений местным активистом, отметив, что проверка инцидента находится на контроле Главного управления полиции области.

По информации сообщества «Трезвые дворы» в Facebook, движение проводит борьбу против «людей, распивающих алкоголь и курящих табак в парках, на остановках и даже на детских площадках».

Читайте также: