Житель Киевщины зарубил топором 30-летнюю сожительницу сына

Под Киевом в Макаровском районе пьяного мужчину не впустила домой сожительница сына. После чего мужчина взял топор, залез в дом через окна и зарубил 30-летнюю женщину.

55-летнего злоумышленника, который подозревается в совершении умышленного убийства 30-летней женщины, задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Преступление произошло в вечернее время в селе Топкое Макаровского района. Местный житель возвращался домой в состоянии алкогольного опьянения, поэтому между ним и сожительницей его сына произошел конфликт. Женщина наотрез отказалась впускать в дом нетрезвого родственника, тогда тот залез в дом через окно, прихватив с собой топор. Злоумышленник нанес им удары женщине по голове и шее, а после — убежал. Потерпевшая скончалась в результате кровопотери.

Полицейские задержали злоумышленника в соседнем доме. Орудие преступления изъято в качестве вещественного доказательства.

Нападающему объявили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному.

Читайте также: