Житель Николаева убил знакомого за долг в 100 гривен

В Николаеве мужчина на улице убил знакомого из-за того, что тот должен был ему 100 гривен.

Происшествие случилось вечером во вторник, 5 января, возле дома № 10-А на проспекте Богоявленском, сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили прохожие и вызвали полицию. На место происшествия прибыли следственно-оперативная группа и руководство Ингульского отдела полиции, судебно-медицинский эксперт. Осмотрев тело пострадавшего, правоохранители установили, что мужчине нанесено ножевое ранение, от которого он и умер.

Принятыми оперативными мерами сотрудники уголовного розыска Ингульского отдела полиции установили лицо, причастное к убийству. Им оказался 33-летний местный житель. По словам злоумышленника, потерпевший должен был ему 100 гривен, и поэтому у них возникла ссора, во время которой злоумышленник и ударил знакомого ножом.

Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Решается вопрос о сообщение задержанному о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжается следствие.

Читайте также: