Житель Винницкой области до смерти забил отца-инвалида

В селе Сосонка под Винницей 28-летний мужчина сообщил о «внезапной смерти» отца. Но скрыть преступление ему не удалось, судмедэкспертиза однозначно указала на насильственный характер гибели человека. При этом, как уверяют в полиции, в ходе расследования сын признался в избиении умершего.

ак сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, по данным следствия, 15 февраля молодой человек пришел к 53-летнему отцу-инвалиду в нетрезвом состоянии и после ссоры принялся того избивать. У отца была ампутирована одна рука, поэтому особо защищаться он не мог.

В результате вскрытия были выявлены многочисленные гематомы, которые указывали на довольно жестокое обращение сына с родным человеком. Когда же он понял, что отец умер, то, прежде всего, спрятал все свои окровавленные вещи. Медикам же затем сказал о внезапной смерти отца. Как только полиция выявила вещественные доказательства, мужчина признался в избиении отца, которое привело к его смерти.

Уголовное производство открыто по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство), что грозит заключением на срок до 15 лет. // real-vin.com

Читайте также: