Непотребное поведение полиции Торонто в баре в центре города попало на видео

Полиция Торонто начала расследование дела двух офицеров после того, как они попали на видео, которое было снято в баре на Queen West (и далее в их машине) во время их службы в воскресную ночь.
В общем счете 7 видеозаписей и 1 фото с того вечера были опубликованы на новом специально созданном аккаунте в инстаграме с название citizen.to утром в понедельник, все публикации сопровождались хэштегом #torontopolice. На данный момент все видео и фото удалены, пишет сайт torontovka.com.

В первом видео офицер полиции в рабочей форме надевал наручники молодой девушке внутри бара, пока его партнер наблюдал. Другая девушка стояла рядом с ними и позировала для фото.

Человек, который опубликовал видео в инстаграме, рассказал Global News, что неизвестные девушки отмечали день рождения в момент встречи с офицерами, которые оказались Джианом Лианг и Аароном Исааком из 52-го подразделения.

Исаак заявил в интервью CTV, что они периодически во время смены заходят в бары удостовериться, что все в порядке.

На одном из видео также видно, как женщины залезают на заднее сиденье машины полицейских, крича “Uber здесь!”. В другом видео видно, как женщина, снимая видео, просит у полицейских сырный сэндвич.

Представитель полиции Меган Грей заявила, что дело офицеров расследуется и что полицейским будет сделан соответствующий выговор.

Читайте также: