Заслуженного работника космической отрасли РФ обвинила в изнасиловании 14-летняя внучка

Девочка утверждает, что престарелый дедушка надругался над ней в доме отдыха

Слова московской школьницы о якобы изнасиловании престарелым дедушкой проверят следователи СК. Восьмиклассница, находящаяся на лечении в центре психического здоровья, поведала об этом лечащему врачу.

Как стало известно «МК», 14-летняя девушка поступила в лечебное учреждения в связи с употреблением алкоголя. Летом этого года инспектора по делам несовершеннолетних поставили ее на «карандаш». Психиатры центра, поработав с юной пациенткой, помимо этого, нашли расстройство поведения и эмоций. А 21 декабря барышня вдруг заявила, что дедушка по отцовской линии ее изнасиловал лет 5-7 назад. Со слов пациентки, это произошло в бассейне в доме отдыха, и мужчине на тот момент было глубоко за 70 лет.

Эти слова, между тем, не стали шоком для родителей — подобные разговоры они впервые услышали от дочери в мае этого года. К слову, семья переживает непростое время — отец, риелтор и бизнес-тренер по профессии, ушел от жены, заподозрив в изменах. Эта дочь у него третья по счету и, со слов родных, самая любимая. Старшие дочери от второго брака — студентки МГУ.

Мужчина, услышав известие, потребовал объяснений у пожилых родителей. Пенсионерам под 80 лет, они живут в Зеленограде. Дедушка — заслуженный инженер в космической отрасли.

Они впали в шок, узнав, в чем их обвинила внучка. Девочка действительно время от времени гостила у бабушки с дедушкой, просилась к ним вместо лагеря. Пенсионеры давно заметили, что третья внучка развита не по годам. Начала интересоваться темой секса с шестилетнего возраста, любила подглядывать за обнаженными взрослыми. Позже вместе с бабушкой по материнской линии смотрела по телевизору ток-шоу по теме насилия. Пенсионеры предполагают, что все это вкупе повлияло на психическое здоровье — отсюда и появились эти нелепые обвинения. Тем не менее, следователи СК проведут проверку.

Читайте также: