Исламский бунт – предвестник вырождения Европы.

“Исламский бунт” в Западной Европе впечатляет. Тысячи сожженных автомобилей и сотни разграбленных магазинов. Тысячи арестованных бунтовщиков и сотни пострадавших полицейских. Беспорядки охватили все крупнейшие города Франции. Затронули Бельгию. В самом сердце благополучной Европы проявилась проблема, которую европейцы много лет не хотели признавать. И которая заставила признать себя с помощью «коктейля Молотова». Проблема будущего, которое в Европе не будет европейским…Мечеть Парижской Богоматери.

Несколько лет тому назад Европейский гуманитарный инновационный институт во французском городе Трир обнародовал прогноз изменений в народонаселении и культурной географии Европы на ближайшие 150 лет. Прогноз базировался на эволюционной компьютерной модели CNMP-Algar, разработанной немецкими программистами в 1999-2000 годах.

Согласно прогнозу, наибольшие изменения в количестве и составе народонаселения Европы в ближайшие полтора века произойдут во Франции и в Восточной Европе. Уже в 2080 году количество неевропейцев во Франции составит 55-60%. А еще 10-13% граждан Франции конца 21 столетия будут представлять новое этническое сообщество – афроевропейское, чей уровень консолидации позволит говорить о новой “цветной” западноевропейской нации со значительным ресурсом жизнеспособности и сравнительно быстрой динамикой рождаемости.

К тому времени традиционные европейские нации будут иметь отрицательные демографические показатели, и, как следствие, престарелое население.

Через 50 лет Европа встретит новый феномен – народности исключительно городского типа существования, с синтетическими культурами и смешанными сленгово-функциональными наречиями. И эти народности уже сейчас зарождаются в предместьях Парижа, Марселя, Вены, Лондона и уже стали объектом исследований этнографов. Эти исследования предусматривают, что национальные и расовые сдвиги приведут к постепенному видоизменению европейского психокультурного ландшафта в сторону недемократических, замкнутых и клановых афро-азиатских культурных и религиозных систем.

К 2150 году, согласно данному прогнозу, количество мусульман в Западной Европе превысит число практикующих христиан.

Нечто подобное, но только с более жесткой динамикой, ожидает также и Восточную Европу.

Прогноз CNMP подтверждает догадки о катастрофическом опустошении в ближайшие 40-70 лет славянских государств. И появлении на их территориях незаселенных “экологических дыр” на подобие зоны отчуждения вокруг Чернобыля. Возможно, одна из этих “экологических дыр” охватит территории нынешней Донеччины и значительный “кусок” Луганщины.

Россию ожидает массовое переселение китайцев и, соответственно, “пожелтение” сначала населения Сибири (через 60-80 лет), а потом — возникновение на рубеже 22 столетия многомиллионного еврокитайского этноса с сильным влиянием реликтовой российской культуры. Русский язык значительно обогатится китайской и тюркской лексикой. Большие российские города станут похожими на этнические “реакторы”, где массовая гибридизация создаст новые динамичные и, не исключено, воинственные суб-этносы с имперской культурной ментальностью.

Резкое уменьшение коренного народонаселения ожидает во второй половине 21 столетия Центральную Европу, а особенно Польшу и Венгрию. Балканы и Северная Африка станут источниками массовой миграции в Западную Европу уже в ближайшие десятилетия. Поэтому национальный спектр Европы станет, в основном, средиземноморским. Скандинавам, напротив, грозит быстрое уменьшение численности населения и превращение в реликтовые народности.

Статистические данные о народонаселении, собранные ООН, показывают, что ни одна страна в Европе, кроме исламской Албании, не владеет такими данными о рождаемости, которые позволили бы им в своей нынешней форме пережить 2050 год.

К 2050 году Европа потеряет около 128 миллионов из нынешних 728 миллионов жителей. Это – потери, которые отвечают нынешней численности населения Бельгии, Нидерландов, Норвегии, Швеции и Дании, вместе взятых. Италия потеряет 16 миллионов человек. Германия – 23 миллиона. Россия – 33 миллиона. Из-за того, что количество европейцев резко сократится, а коренное европейское население состарится, государства Европы будут вынуждены принять сотни миллионов африканцев и мусульман, чтобы заполнить пустые рабочие места, выплачивать пенсии и социальную помощь.

Ющенко: «Моя нация стареет, вымирает высокими темпами…»

Будущее украинцев так же, как и будущее остальных коренных европейцев, под вопросом. Мы, откровенно говоря, вымираем. Радовались независимости в 1991 году 52 миллиона украинцев, в 2002 году правительство Януковича встречали уже 48 миллионов украинцев, десятый месяц Ющенко выслушивают всего 47 миллионов украинцев. И тенденция к дальнейшему сокращению сохраняется.

И единственное, что сделала «команда унікальних хлопців та дівчат» для предотвращения не радужной перспективы нашего с вами будущего, — повысило сумму единоразовой выплаты по рождению ребенка. Остальное – как было, так и есть.

Изредка, и только чтобы попиариться, политическая элита вспоминает проблемы беспризорников и вымирающих сел, коррумпированности высшего образования и недоступности медицины. Не стало исключением из этой славной традиции и недавнее радиообращение Ющенко к народу…

В частности, Виктор Андреевич пообещал уже со следующего года начать проводить «глубокую реформу» сферы здравоохранения. Вся ее “глубина” будет заключаться в том, что в 2006 году стартуют четыре национальные программы борьбы с туберкулезом, ВИЧ/СПИДом, болезнями сердца и крови. А, кроме того, еще будут открыты специализированные национальные центры, которые возьмут на себя координационные функции. Ну, и, конечно, глубокую реформу здравоохранения невозможно проводить без открытия кабинетов анонимного бесплатного обследования на ВИЧ/СПИД, а в каждом областном центре будут оборудованы 20 коек для лечения больных СПИДом…

И пусть уж создают очередные кабинеты анонимного бесплатного обследования на ВИЧ/СПИД хоть на каждой улице – случаи инфицирования от этого не сократятся! И еще, Виктор Андреевич: 20 коек в каждом областном центре для лечения больных СПИДом – это, откровенно говоря, геноцид. И не только потому, что больных СПИДом в каждой области явно больше, чем 20 человек. А потому, что эту болезнь вполне можно не доводить до необходимости попадать на койку – достаточно лишь наладить в нашей стране выпуск специальных препаратов.

А вместо того, чтобы создавать очередные координационные центры с очередными “надутыми” чиновниками, лучше оказывать помощь конкретным медицинским учреждениям. Например, Институту сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова. Который давно нуждается не только в оборудовании особой детской комнаты, но и элементарно – в резервном электрогенераторе. Ведь когда старенький подземный кабель напряжением в 10 тысяч вольт еще раз не выдержит, как не выдержал в октябре, и Институт вновь останется без электроэнергии, то не важно – будет ли создан координационный центр или не будет – пациентов могут и не спасти. В октябре просто повезло…

Однако реальность и отечественные политики несовместимы.

В.Ющенко отметил необходимость создания в Украине современного ожогового центра, а также развития семейной медицины, медицины на селе, обеспечения прав людей с особыми потребностями. А еще заявил, что основное финансирование из госбюджета должно быть направлено на первичную медицину, поскольку большинство украинских граждан нуждаются именно в таком виде медицинского обслуживания, в то время как сегодня на него выделяется только 5% бюджета здравоохранения.

Ющенко заключил, что для предоставления неотложной помощи в полном объеме необходимо увеличить расходы в 2006-2007 годах на 1 млрд. 200 млн. гривен, из которых 470 млн. пойдут на закупку оборудования и 83 млн. – на закупку автомобилей для фельдшерско-акушерских пунктов.

А напоследок Виктор Андреевич пообещал подписать по этому поводу очередной Указ и призвал граждан вести здоровый образ жизни:

«Украинцы никогда не были хиляками. Физическая сила, моральный дух, вера и духовность всегда были первичными ценностями наших дедов и прадедов, а мы – их достойные сыны».

Короче говоря, украинцы, делайте по утрам зарядку, и вымирание нам не грозит.

Возможен ли украинский бунт?

Многие украинцы и не подозревали, что в благополучной Франции существуют гетто и закрытые для полиции кварталы. Многие европейцы не понимали и не хотели понимать, что миллионы мусульман, не желающих ассимилироваться в западную культуру, но с удовольствием пользующиеся благами этой культуры, — настолько опасны. Проверенное средство – коктейль Молотова – расставило все по своим местам…

Французы больше не считают расизм таким уж ужасным. Немцы крепко задумались о будущем своих отношений с двумя миллионами турков внутри Германии. Голландцы заметили, что на улицах их городов часто встречаются мусульманские платки. Дания ужесточает миграционную политику. Швеция советует улучшать социальные условия. Британия предпочитает не вмешиваться.

Европейский Союз в растерянности. Политики, конечно, этого не показывают. А французский министр внутренних дел решительно борется с бунтовщиками. Между тем, комендантский час введен в более чем 30 французских городах. А сообщения о пострадавших, арестованных и об уничтоженном имуществе не сходят с информационных лент. Беспорядки охватили и Бельгию.

И вот как теперь столь уважаемые нашими политиками евробюрократы будут учить всех вокруг толерантности, если на Родине этой самой толерантности пришлось вводить комендантский час?

Поводом к беспорядкам стала смерть двух подростков. Их преследовали полицейские, вынудив забраться на трансформатор. Где подростков смертельно поразил электрический ток. В результате этих двух смертей Франция погрузилась в хаос. И не важно, что, скорее всего, полиция правомерно вела преследование этих подростков. Мусульмане в Европе как никогда солидарны. И им не важно, кто прав.

Украинцам, на самом деле, стоило бы поучиться такой солидарности. Ведь когда, например, в 2002 году отношения Украины и Чехии потряс скандал в связи с появлением на входе в некоторые чешские кафе табличек: «Вход собакам и украинцам запрещен», — украинские диаспоры и политики не так уж и активно защищали национальную честь. Ограничились возмущением, анекдотами и парочкой дипломатических нот протеста. И никаких решительных действий. И уж тем более бунтов.

С другой стороны, когда отечественные чиновники и политические фантасты кормят наш народ байками о светлом украинском будущем, то в ответ на эти байки они получают опять же возмущение, множество анекдотов и никаких решительных действий. И прошлогодний оранжевый фестиваль не в счет. Потому что если бы не было на сцене звезд шоу-бизнеса и лазерного шоу, и если бы обыватели не испытывали откровенной скуки своего бытия, — то не получилось бы никакой революции. Пусть и умело срежиссированной. А Виктор Ющенко так и не переехал бы из здания Верховной Рады в здание на Банковой, чтобы моделировать будущее, которое сегодня под вопросом.

Дмитрий Фомичев, специально для «УК», по материалам: mesogaia.il.if.ua

Читайте также: