Вечеринка А.Волконского и друзей «Элита-центра» (обновлено фото+видео)

«УК» уверена: обманутым инвесторам «Элита-Центр» будет интересно взглянуть, как за их деньги справлял семейное торжество Александр Волконский. В столичном ресторане «Марио», что на улице Льва Толстого, международный аферист праздновал день рождения своей дочери. Которую подарила ему сожительница Люба. Среди приглашенных на семейную вечеринку – и сын Леонида Черновецкого – Степан. Который является Старшим вице-президентом «Правекс-банка». А также многие другие интересные граждане, которых вы легко узнаете на фотографиях. Гостей развлекала Верка Сердючка, 45-минутное выступление которой стоит несколько десятков тысяч долларов.

Хозяин «чужих» денег ждет «своих» друзей

И они пошли…

Старший вице-президент банка «Правэкс» — Степан Черновецкий.

Компания единомышленников

За Сашу и его успехи! До дна!

Душевно, тепло, по семейному…

В своем поздравительном слове Верка Сердючка пожелала А.Волконскому и его сожительнице… кучу денег. Сбылось! (Видео качать здесь! 5.6 Mб)

Гости отплясывали «под Сердючку». Всем было весело. Афера с инвестициями «Элита-Центр» была в самом разгаре. Киевляне активно сдавали деньги…

Икра черная, белужья… Чего экономить, граждане еще денег занесут.

Что с глазами у Степана?

Всем инвесторам «Элита-Центра» — большой привет!

На вчерашней прес-конференции в УНИАН мер Киева Александр Омельченко отметил, что следствие, проводившееся киевской милицией во главе с Виталием Яремой, продвигалось медленно, а в последние семь дней — «это дело вообще тормозилось». По его мнению, следствие в деле «Элита-центр» тормозилось умышленно, цель — чтобы оно не было расследовано до парламентских выборов. Причина, как считает киевский городской голова, в том, что расследование этой аферы может ударить по некоторым высокопоставленным чиновникам.

Возможно, именно этим «торможением» и вызван тот факт, что МВД упрямо информирует общественность о непричастности Черновецкого-младшего к афере с «Элита-Центр».

Продолжение следует

Владимир Абросимов, специально для «УК»

Читайте также: