Студенток «покрутили» на котлеты

Двух студенток московского вуза в небольшом городке Рязанской области прокрутили «на котлеты». Они оказались не первыми жертвами владельца придорожной забегаловки, который и раньше практиковал убийства людей, чтобы потом пустить их на рагу и котлеты. Клиенты, которыми в основном были дальнобойщики, не могли нахвалить кухню уроженца бывшей союзной республики. Им и в голову не могло прийти, что аппетитные мясные блюда приготовлены из человечины, а сами они стали людоедами. ПРОПАЛИ БЕЗ ВЕСТИ

18-летняя Виктория Вагель и 19-летняя Катя Курамшина так мечтали вырваться из провинциального городка, что обе, добросовестно закончив школы, поступили в московские вузы. Вика училась на переводчика, а Катя на физика. На каникулах девушки решили навестить родных. На электричке доехали до Рязани, а потом взяли такси. По дороге подруги разговорились с водителем, который оказался их земляком. Но старенькая «Волга» неожиданно заглохла, и, едва дотянув машину до ближайшей кафешки на трассе, таксист попросил девушек с полчаса подождать, пока он не починит машину.

Чтобы не торчать на улице, подруги зашли в кафе. Починив машину, таксист с удивлением заметил, что его попутчиц еще нет. Он подождал еще полчаса, а когда они не вышли, решил поторопить их. Но в зале подруг не оказалось. Мужчина спросил бармена, куда могли деться две эффектные девушки, которые зашли в кафе. Но тот заявил, что никаких девушек в кафе не было. Водитель такси видел, как подруги заходили в кафешку, а, кроме того, деться им было некуда. Кругом была безлюдная трасса. Решив, что с ними случилась беда, таксист позвонил в милицию и сообщил о предполагаемом похищении двух девушек.

БЕЗОТХОДНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Спецназ прибыл к кафешке вскоре после вызова. Положив всех лицом вниз, люди в камуфляже и черных масках стали искать исчезнувших девушек. Спустившись в подвал, даже спецназовцы, прошедшие «горячие точки», вздрогнули. За пару часов, прошедших после того, как девушки зашли в кафе, их не только успели убить, но даже начали «разделывать» для приготовления фирменных блюд в кафе. Разрубленные на части тела девушек уже готовились к переработке. Отрезанные головы лежали отдельно, в районе спины и ребер были вырезаны куски мяса, которые хозяин уже начал прокручивать в электрической мясорубке. Еще несколько часов — и все улики были бы «съедены». Кости, оставшиеся от людей, предприимчивые хозяева, как выяснилось, скармливали собакам.

«Производство» было практически безотходным. «Свежатина», как называли повара человеческое мясо, тут же шла на приготовление блюд. Посетителям кафе говорили, что их кормят парным мясом только что заколотой коровы. И ни у кого не возникло сомнения, откуда на удаленной от жилых центров трассе, в отсутствие при кафешке какого-нибудь подсобного хозяйства, у радушных восточных хозяев всегда свежее и дешевое мясо. Дешевая кафешка пользовалась бешеной популярностью у дальнобойщиков.

УСПЕШНЫЙ «БИЗНЕС»

Кафешку возле дороги семья Рамазатовых, приехавшая из Средней Азии, открыла два года назад. Проезжающие дальнобойщики не могли нарадоваться, какая хорошая забегаловка появилась на трассе. Еда в ней стоила на удивление дешево, а порции были большими. Но, как ни странно, даже при том, что хозяева не обдирали своих клиентов, их бизнес шел очень неплохо. Начинали бизнесмены с небольшого фургончика, а через полгода отстроили кирпичный замок с огромным подвалом. Именно в нем и разделывали людей.

Открыв кафе, приезжие сразу поняли, что честно им не раскрутиться. Налоги и рэкетиры отнимали все. Как-то у владельцев кафе закончилось мясо, клиенты требовали горячего, а взять было негде. И тут глава клана Салман обратил внимание на двух «плечевок», которые приехали с дальнобойщиками. Он предложил девочкам остаться в кафе и отдохнуть, тем более что свою «работу» с шоферами они уже выполнили. Девчонки согласились.

Хозяева знали, что двух «бабочек» искать никто не будет. Завели в подвал, убили и прокрутили в электрической мясорубке. Дармовое мясо шло по дешевке и пользовалось огромным спросом. Но «плечевок» вскоре стало не хватать, и тогда предприимчивые «рестораторы», которые сами не брезговали человечиной, стали убивать одиноких водителей. На крутых водил, подъезжавших на иномарках, людоеды не охотились. Выбирали машины попроще. Тут же, в гараже, машины убитых быстро разбирали на запчасти, так же, как и их хозяев. Корпуса в этот же день отправлялись в пункты приема металлолома. От улик убийцы-людоеды избавлялись быстро.

Пропавших людей, большинство из которых жили от городка за десятки тысяч километров, искали где угодно, но не в придорожной забегаловке. Убийцы были столь осторожны, что забирали себе только деньги. «Мобильники», которые могли «засветиться», людоеды предусмотрительно разбивали и выбрасывали на свалку.

Когда к кафешке подъехал таксист с двумя студентками, владельцы сразу просекли, что девчонки ему — никто. Они были уверены, что шума из-за двух пассажирок шофер поднимать не будет. Сейчас банда «людоедов» арестована, их «колют» на количество совершенных убийств.

МУСОРА.РУ

Читайте также: