Пьяный пассажир устроил дебош на борту самолета Лондон-Кишинев

На борт самолета Air Moldova, следовавшего по маршруту Лондон-Кишинев, попал пьяный пассажир. По словам очевидцев,  весь полет он пытался закурить, требовал от проводников алкоголь, беспокоил других пассажиров. Авиакомпания прокомментировала инцидент сутки спустя.

Об инциденте на борту самолета Лондон-Кишинев, произошедшем 26 октября, рассказала директор издания Ziarul de Garda Алина Раду, пишет NewsMaker. По ее словам, пьяный пассажир «превратил полет в кошмар». Он курил или пытался зажечь сигареты, беспокоил других пассажиров, отталкивал в очереди в туалет родителей с детьми и постоянно требовал алкогольные напитки.

По словам Раду, весь полет члены экипажа были заняты дебоширом. Уже по прилету они вызвали полицию, и его задержали. Раду потребовала от министерства внутренних дел опубликовать решение, принятое в отношении пьяного пассажира.

Компания Air Moldova прокомментировала инцидент сутки спустя, 27 октября. В компании признали, что на борту произошел инцидент, «нарушивший покой пассажиров и безопасность полета»: на борту оказался пьяный пассажир, который «вел себя агрессивно и неприлично» по отношению к членам экипажа и другим пассажирам.

Air Moldova осудила подобное поведение и заверила, что члены экипажа действовали согласно инструкциям, однако, «подобные случи нельзя предотвратить». Мужчину, который устроил дебош, включили в «черный список»: он больше не сможет пользоваться услугами Air Moldova.

Читайте также: