В тройном ДТП под Воронежем погибли восемь человек

После столкновения три автомобиля вспыхнули

Под российским Воронежем столкнулись три автомобиля. Жертвами аварии стали восемь человек, сообщили в пресс-службе МВД России по Воронежской области.

ДТП произошло 15 января примерно на 166 километре автодороги Р-298 «Курск –Борисоглебск». Как выяснилось, «Lexus», под управлением 45-летнего жителя Белгородской области, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся встречными «Kia Rio» и «Toyota Land Cruiser». За рулем «Kia Rio» находился 46-летний житель Воронежа, а «Toyota Land Cruiser» управлял 36-летний житель Белгородской области. После столкновения автомобили вспыхнули.

В результате аварии водитель автомобиля «Lexus» и его 59-летний пассажир, водитель автомобиля «Kia Rio» а также водитель «Toyota Land Cruiser» и его пассажиры, мужчины 29, 27, 34 и 53 лет жители Белгородской области, погибли.

«СО по РДТП ГСУ ГУ МВД России по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» по факту дорожно-транспортного происшествия в Нижнедевицком районе Воронежской области, в результате которого погибло восемь человек», – сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова. // Сегодня

Читайте также: