В Николаеве уголовник-наркоман избил и ограбил сводную сестру

В Николаеве полиция задержала мужчину, который в состоянии наркотического опьянения ограбил свою сводную сестру.

Об этом сообщили в управлении полиции охраны в Николаевской области.

В 12:47 по спецлинии «102» поступило сообщение от женщины о том, что ее обокрали в Центральном районе Николаева. За несколько минут наряд реагирования прибыл на место происшествия.

Женщина рассказал прибывшим полицейским охраны, что она пришла в наркодиспансер со своим сводным братом и хотела его поставить на учет.

– Он был в наркотическом опьянении, поэтому начал агрессивно себя вести, кричал на меня, а потом избил и забрал деньги и ключи от квартиры. После чего скрылся, — рассказала заявительница.

Через двадцать минут на проспекте полицейские нашли нападавшего. Увидев полицию он пытался убежать, но его догнали. Задержанный вел себя агрессивно, ругался и пытался побить полицейских охраны, поэтому ему надели наручники.

Проведя поверхностный осмотр в его кармане куртки нашли деньги и ключи.

На место вызвали следственно-оперативную группу Центрального ОП. Начато уголовное производство по части 2 статьи 186 УК («Грабеж»). Мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Известно, что мужчина житель Николаева, 1986 года рождения. Ранее судимый по статьям 185 («Кража») и 186 («Грабеж») УК. // Преступности.НЕТ

Читайте также: