Для тех, кто не в восторге от современных образцов  бесконечных внедорожников Volvo сделала подарок

Некоторые автомобили выходящие на рынок иногда требуют небольшого объяснения, зачем они могут понадобиться. А Volvo V90 Cross Country 2019 года — это идеальный пример машины для удовлетворения прихотей конкретного покупателя.

Для тех, кто не в восторге от современных образцов  бесконечных внедорожников и кроссоверов, V90 Cross Country — это свежая альтернатива: возврат к фургонам прошлого, который сочетает в себе высококачественный дизайн с универсальными вариантами хранения, а также предлагает возможность съехать с проторенного пути.

Таким покупателям,  понравится дизайн «нового Вольво». Как правило, они предпочитают универсал, чем модный  внедорожник XC90 — будь то общая неприязнь к формату внедорожника и/или тот факт, что  это большой пятидверный семейный Volvo. И им, вероятно, нужны надежные двигатели, полный привод и  увеличенный дорожный просвет.

Volvo V90 Cross Country 2019 года

Volvo V90 Cross Country 2019 года — идеальный пример машины для удовлетворения всех прихотей  такого покупателя. Фото: http://kharkiv.volvocarsdealer.com/new-cars/v90-cross-country/

Наследие Volvo в этой линии автомобилей велико: компания изобрела этот жанр начиная с модели V70 Cross Country еще в 1997 году, с тех пор  Audi, Mercedes и Skoda даже создали свои собственные интерпретации такого универсала, но вариант Вольво считается незыблемой классикой.

V90 CC — это  авто для тех, кто хочет чего-то более роскошного и существенного, чем только что выпущенный V60 который также существенно дешевле, работает на бензине и не претендует на внедорожность.

интерьер этого автомобиля подтверждает то, почему Volvo  считаются роскошными транспортными средствами

Официальный дилер Volvo отмечает, что интерьер этого автомобиля подтверждает то, почему Volvo  считаются роскошными транспортными средствами, с супер-стильным внешним видом и не имеющими частей выглядящих дешевыми.

Для искателей приключений низкая крыша позволяет легко загружать велосипеды или каяки. Более высокий дорожный просвет позволяет перемещаться в местах, где другие универсалы не смогут, а для защиты транспортного средства предусмотрены специальная облицовка кузова и защитные накладки.

V90 Cross Country, как и все Volvo, имеет несколько режимов движения, в том числе: Eco, Comfort, Individual, Dynamic и Off-road. Dynamic обеспечивает максимально отзывчивый и увлекательный опыт вождения, а Comfort — лучший вариант для повседневной жизни. Автомобиль оснащен полным приводом с мгновенным сцеплением, а задняя пневматическая подвеска предлагается, чтобы повысить качество езды. Режим бездорожья регулирует реакцию автомобиля, помогая улучшить общее качество езды по бездорожью.

В соответствии с традицией Volvo по совершенству безопасности, V90 Cross Country обладает впечатляющим набором функций безопасности. Он предлагает такие функции, как адаптивный круиз-контроль (с полуавтономным режимом движения), помощь в поддержании полосы движения и автоматическое экстренное торможение. Существует также возможность самостоятельной парковки.

В V90 Cross Country также есть:

  • Задние детские замки
  • Система предотвращения столкновений, которая обнаруживает транспортные средства, пешеходов, велосипедистов, крупных животных
  • Система защиты от боковых ударов
  • Дополнительные подушки безопасности
  • Стандартные светодиодные фары
  • Задняя помощь при парковке и задняя камера
  • Информационная система с предупреждением о перекрестном движении

Дополнительный расширенный пакет включает в себя следующее:

  • Park Assist Pilot и передняя и задняя помощь при парковке
  • Светодиодные фары с Thor’s Hammer drls и авто дальним светом
  • Система очистки фар под высоким давлением
  • Визуальный ассистент парковки и камера 360 объемного обзора
  • Head-дисплей

Читайте также: