В Киеве из-за пожара на мусорке сгорели 4 машины и 2 вагончика

В Киеве в ночь на 20 июля спасатели ликвидировали возгорание четырех автомобилей и двух вагончики. Площадь пожара составила 300 квадратов.

19 июля в 23:51 на линию 101 поступило сообщение о пожаре на улице Промышленной, 4, что в Голосеевском районе столицы. Сообщает Информатор со ссылкой на ГСЧС.

Пожарные на месте установили, что в результате возгорания бытового мусора произошло распространение огня на 4 автомобиля, а также деревянные и металлический вагончики.

Пожар на общей площади 300 квадратов локализовали в 00:39, а в 00:51 — ликвидировали. В результате пожара полностью сгорели два автомобиля марки «Газель», повреждено лакокрасочное покрытие автомобиля «Газ Соболь», а в автомобиле ВАЗ 2114 от огня были повреждены передний бампер и фару. Деревянный вагончик сгорел полностью, в металлическом сгорело внутренняя отделка и личные вещи.

На месте происшествия работали 4 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 19 человек личного состава подразделений Главного управления ГСЧС Украины в Киеве.

Погибших и травмированных нет. Причину возникновения пожара установит следствие.

Платон Бережной

Читайте также: