«Спокойный, классный парень». У изнасилованной в участковом пункте женщины сломаны ребра

Стали известны подробности громкого инцидента в российском городе Иркутске.

Стали известны некоторые подробности громкой истории об изнасиловании жительницы Иркутска в одном из участковых пунктов полиции города, пишет crimerussia. Как уже сообщалось, по подозрению в совершении преступления задержаны два местных жителя и 26-летний участковый, работавший в этом пункте.

«Спокойный, классный парень». У изнасилованной в участковом пункте женщины сломаны ребра

Как пишет «Комсомольская правда», в ночь на 17 декабря полицейский отдыхал с приятелями в ночном клубе, где, вероятно, мужчины и познакомились со своей жертвой. После нескольких часов на вечеринке женщину решили увезти в более интимное, тихое место. Однако домой к себе младший лейтенант новую знакомую не пригласил — там его ждала молодая супруга.

В результате 44-летнюю женщину отвезли в участковый пункт полиции. Как отмечает издание, он находится в довольно тихом дворе, в подвальном помещении, поэтому свидетелей инцидента вряд ли удастся найти.

участковыи2.jpg

Пункт полиции 

Там, со слов женщины, компания продолжила распивать спиртное. Потом мужчины отвели ее в отдельный кабинет и начали склонять к интиму. Пострадавшая отказалась, тогда ее начали избивать.

«До сих пор не верится, — рассказывает «Комсомолке» один из сослуживцев участкового. — Он спокойный, классный парень. Получил экономическое образование, отслужил в армии, поработал консультантом в банке, а затем устроился в полицию. Правда, про сегодняшнюю жизнь ничего не знаю, мы давно не общались».

Коллеги арестованного отказались общаться с журналистами даже на условиях анонимности. Примечательно, что на страничке в соцсети у лейтенанта полно видео сексуального характера —  «лучшие позы», «омут разврата» и тому подобное. Этот контент был добавлен еще во время его службы в армии, но проработав два года в органах, участковый его так и не удалил, отмечает газета.

Судя по заключению врачей, мужчины жестоко насиловали женщину. У нее сломано два ребра, зафиксированы многочисленные ссадины и гематомы.

участковыи3.jpg

Кабинет, в котором все произошло 

В МВД начали служебную проверку, но версия полиции отличается от версии следствия. В МВД уверяют, что младший лейтенант в оргии не участвовал, но и друзей не остановил. Сейчас он уволен из органов МВД, а его начальников привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Уголовное дело заведено по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц». Один из подозреваемых, к слову, уже был судим.

Читайте также: