На Черниговщине разоблачили банду торговцев психотропами, в которую входил сотрудник ГСЧС

В Черниговской области разоблачили банду торговцев психотропами, в которую входил сотрудник Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Черниговской области.

"Прокуратурой Черниговской области совместно с сотрудниками управления Службы безопасности Украины в области 07.11.2017 разоблачили работника управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Черниговской области, который по предварительному сговору с местным жителем сбывал психотропные вещества на территории г. Чернигова", — говорится в сообщении.

Фото: прокуратура (screenshot(google-maps)

Вчера, 9 ноября 2017 года правоохранителю и его подельнику сообщено о подозрении в незаконном приобретении, хранении и сбыте психотропного вещества, что было совершено по предварительному сговору группой лиц.

"Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения. В настоящее время следствие продолжается, принимаются меры с целью установления всех обстоятельств уголовного правонарушения", — говорится в сообщении. // РБК-Украина

Читайте также: