После «ночи любви» в Москве «казачий генерал» лишился американского паспорта и 340 тысяч

Московские следователи задержали молодую женщину по имени Алена, подозреваемую в курьезном ограблении. Жертвой злоумышленницы стал генерал-майор казачьих войск и гражданин США Евгений Власов.

С крупным военачальником девушка познакомилась на сайте для флирта и интимного общения Mamba.ru, сообщает телеграм-канал Mash.

дегенерал

Фото героя из Одноклассников

В ходе интернет-общения генерал с "Мамбы" пригласил девушку к себе на "ночь любви". К утру партнерша Власова незаметно для него исчезла, а вместе с ней пропали 340 тысяч рублей, удостоверение генерала-майора казачьих войск и паспорт гражданина США, принадлежавшие хозяину жилища.

Известно, что генерал Власов еще в 2010 году переехал в США, однако периодически он посещает родину. Судя по последней переделке, в которую попал казачий офицер, он скучает по русским девушкам.

На одной из опубликованных фотографий Власов, надев российскую военную форму, позирует вместе с четырьмя девушками. Когда был сделан снимок и имел ли Евгений отношение к вооруженным силам РФ — не сообщается.

На другой фотографии Власов в униформе образца времен Второй мировой войны отдает честь на фоне красных знамен и лозунга "За нашу великую Родину!" На столе перед ним разложена карта с большой красной стрелкой, которой отмечают наступление войск. Конечной целью наступления указан Лондон. // NEWSru.com

 

Читайте также: