Нардепук ломал микрофон и рыдал о народе, который послал его несладко жрать и жестко спать

Народный депутат из Партии регионов Дмитрий Шенцев сожалеет о том, что вчера на вечернем заседании повредил микрофон спикеру парламента Владимиру Литвину.

«Поверьте, я не испытываю по этому поводу никакого морального удовольствия, но считаю, что должен отстаивать своих избирателей любыми способами, в том числе и такими. Но я сделал это с большим сожалением», – сказал нардеп.

Он отметил, что не оскорблял Литвина, а вежливо попросил его закрыть заседание, однако спикер неуважительно отнесся к такой просьбе. «Меня избиратели делегировали в парламент не для того, чтобы я получал хорошую зарплату, сладко ел и мягко спал, а чтобы отстаивал их интересы любыми способами. Поэтому если у нас не хватало парламентских способов для того, чтобы добиться повышения социальных стандартов и не допустить срыва голосования, пришлось, к сожалению, переступить через нормы поведения в общественных местах», – подчеркнул Шенцев.

Как сообщалось, вчера спикер парламента Владимир Литвин был вынужден закрыть вечернее заседание ВРУ из-за того, что депутаты не смогли переголосовать за предложения, внесенные согласительным советом. В то время, как Литвин призывал депутатов опомниться, народный депутат из ПР Дмитрий Шенцев сломал ему микрофон. Спикер попытался наладить технику и продолжить свою речь, но Шенцев повторно его сломал.

Обком

Читайте также: