На Винниччине в новогодних «разборках» подрезали скандального зятя мэра, которого обвиняли в покушении на убийство

Он сейчас находится в реанимации.

В Могилев-Подольском, что в Винницкой области, в новогоднюю ночь известный бизнесмен Сергей Шевчук, который женат на падчерице мэра, получил ножевые ранения.

О подробностях ночной драки под рестораном пишет местное издание 20minut.ua со ссылкой на винницкого адвоката Виталий Корпало. Именно он защищал Сергея Шевчука в суде, когда последнего обвиняли в покушении на убийство.

Бизнесмена, женатого на падчерице мэра Петра Бровко, обвинял в попытке убийства Александр Коломиец. Судьям не хватило доказательств, что именно Сергей Шевчук стрелял, поэтому обвиняемого оправдали. Теперь между сторонами, что давно враждуют, произошел очередной конфликт новогодней ночи.

Сейчас Сергей Шевчук находится в реанимации. По словам адвоката, он получил удары в живот и в шею.

Пресс-офицер областного главка полиции Анна Олейник рассказала, что полицейские получили информацию от медиков о двух пострадавших в результате новогодних «разборок». Мужчины получили ранения различной степени тяжести.

«Оба мужчины написали заявления, и есть два производства. По одной заявлении открыли о тяжких телесных повреждениях (статья 121), по второй — о телесных повреждениях средней тяжести (статья 122 Уголовного кодекса Украины)», — рассказали в полиции.

По предварительным выводам врачей, действительно, у пациента реанимации ножевые ранения. Обоих пострадавших мужчин в полиции назвала участниками конфликта двух семейных пар.

«Один был со своей второй половиной и другое. Между собой они подрались», — уточнила пресс-секретарь областного главка. // ТСН

Читайте также: