Современная пультовая охрана – одно из базовых направлений, которое обеспечивает надёжную защиту частных и бизнес-объектов

Пультовая охрана частных территорий и общественных объектов представляет собой сложный комплекс, который обеспечивает безопасность людей и имущества в жилых (квартиры, дома, коттеджи) и коммерческих (офисы, банки, салона, рестораны, магазины, склады) объектах.

Система состоит из технического оборудования, которое устанавливается непосредственно на самом охраняемом объекте, комплекса централизованного наблюдения и специализированной группы быстрого реагирования. Как только поступает сигнал, информация быстро обрабатывается центром, определяется ближайший экипаж с группой и прокладывается оптимальный маршрут подъезда к объекту. В это время клиент получает всю информацию на свое мобильное устройство.

security-shop.com.ua

Фото: security-shop.com.ua

Сверхчувствительные датчики способны реагировать не только на открытие дверей и окон, но и на любые движения в помещении с установленным иммунитетом на домашних животных или без него, отмечают эксперты специализированного магазина «Security-Shop».

датчики открытия для дверей или окон

Одни из самых востребованных компонентов системы — датчики открытия для дверей или окон. Фото: https://security-shop.com.ua/datchiki-otkrytiya/

Связь датчиков с центральным пультом обеспечивает быстрое поступление сигнала в мониторинговый центр при несанкционированном проникновении в охраняемое помещение. В работе используется сразу несколько каналов связи (GSM, GPRS, радио, телефонная линия, интернет), что обеспечивает высокую надежность системы.

Современная пультовая охрана – одно из базовых направлений, которое обеспечивает надёжную защиту частных и бизнес-объектов, отмечают представители компании «Security-Shop», сотрудничающей на постоянной основе с десятками компаний.

Фото: security-shop.com.ua

Сколько стоит пультовая охрана?

Конечная стоимость пультовой охраны для конкретного объекта зависит от выбранного комплекта оборудования, типа и площади территории, а также ряда других факторов, о которых клиенту подробно должен рассказать  менеджер компании. Конечная стоимость будет включать суммарные расходы на базовый набор оборудования и ежемесячную абонентскую плату. Представленные на рынке предложения позволяют подобрать систему безопасности в любом ценовом диапазоне. а борющиеся за покупателя онлайн-магазины организовывают доставку комплектующих транспортными компаниями по всей Украине.

Читайте также: