Убитые дороги Украины: асфальтоукладчица Катерина о дорогах в Днепропертовске (видео +фото)

Если спросить, что объединяет всех украинских водителей, ответ приходит незамедлительно – плохие дороги. Качество дорог в нашей стране всегда желает быть лучшим.  

 Если спросить, что объединяет всех украинских водителей, ответ приходит незамедлительно – плохие дороги. Качество дорог в нашей стране всегда желает быть лучшим. Современных покрытий, отвечающих всем мировым и европейским нормам, у нас в стране с большими натяжками можно сосчитать на пальцах одной руки, а, так называемого, дорожного ремонта хватает максимум на несколько лет – и все повторяется снова. А тут еще Евро 2012 – подливают масла в огонь частые визиты представителей УЕФА, ведь понимаем, что придется делать, другой вопрос как? 

Вопросов без ответов огромное количество. Вопрос – избитый, извечный, болезненный…. 
 
 
Попробуйте угадать: это улица или танковый полигон? Это полоса препятствий или тротуар? Доедет ли эта машина до середины квартала или ее колесо застрянет в люке? Сколько проживет эта заплатка на асфальте? 
 
Посмотри на улицы Днепропетровска, можно ли назвать  город — "городом разбитых дорог"? Представляем часть фотографий присланных жителями города Днепропетровска на конкурс под названием "Город разбитых дорог"  на сайте  "Днепропетровская галерея — все о городе"
 
Испытание на прочность этой зимой не выдержали даже центральные дороги города, не говоря уже о внутридворовых. Водители машин скорой помощи жалуются, что из-за огромных ям и колдобин «неотложки» с трудом выезжают из гаража и преодолевают преграды на дорогах.
 
 
 
ул. Кротова
 
 
пр.Металлургов
 
 
пр.Петровского
 
 
Ул.Шалома Алейхема..раз в год даже лужи асфальтируют!!!
 
 
ул. Каруны, поворот на улицу Изумрудная
 
 
ул. Московская… "капкан Иваныча" — наш стиль
 
 
Проспект гагарина (поворот с Федосиевской)… Внедорожники "103"…
 
 
На Краснозаводской правды нет, улица вся такая…
 
 
Центральный вход в парк Шевченко
 
 
 
 О транспортных проблемах в Киеве читайте в материале "Транспортные проблемы и опасные дороги в Киеве".
 
Предлагаем читателям — присылайте фото наших убитых украинских дорог, а мы их опубликуем, авось так и достучимся до властей.
 
 УК

Читайте также: