Водитель, сбросивший фуру на маршрутку, просто «катался по городу». Его до сих пор ищут

Мэр Донецка Александр Лукьянченко выражает надежду на то, что работники правоохранительных органов вскоре задержат водителя грузовой фуры, сбежавшего с места ДТП у Северного автовокзала. Как сообщал «Остров, около полуночи 19 августа, на пересечении Киевского проспекта с улицей Артема, у здания бывшего Северного автовокзала, грузовая фура слетела с моста и упала на пассажирскую маршрутку. В результате происшествия два пассажира маршрутки погибли, еще четыре человека травмированы. Водитель фуры с места ДТП скрылся.

«Грузовик транспортировал металлорежущий станок из России, из Орла, на донецкое предприятие, которое находится в Куйбышевском районе. Приехал, захотели на таком транспорте показаться по городу. Это просто вопиющий факт нарушения и больше ничего», — сказал А. Лукьянченко.

«Явно была превышена скорость и тот, кто находился за рулем, не справился с управлением», – добавил мэр.

«Сейчас тот, кто находился за рулем, не найден. Проводятся мероприятия по его выявлению и задержанию. Я надеюсь, что правоохранительные органы и следствие установят степень его виновности», — резюмировал А. Лукьянченко.

«ОСТРОВ»

Читайте также: