В Одессе поймали подонка, который пинал ногами пострадавших в ДТП нацгвардейцев (фото + Миротворец)

Ему грозит наказание в виде лишения свободы на 5 лет.

В Одессе на улице Южной, 75 полицейские задержали хулигана, который после ДТП бил ногами пострадавших нацгвардейцев. Об этом сообщил министр МВД Арсен Аваков.

Фото: facebook.com/arsen.avakov.1

«После страшного удара трое гвардейцев истекали кровью на асфальте, вызвали скорую – и тут – эта мразина в синей куртке – он подскочил к бойцам и нанес несколько ударов (!!) по лежащим, пока его не оттолкнула, спасибо ей, женщина..», — написал он.

Хулиган сбежал с места трагедии до того, как приехала полиция и скорая.

«Мы искали его всю ночь и полдня – он прятался – но сейчас мы его нашли! Ранее судимый, находящийся под условным сроком гражданин Украины, одессит и мразь! Некий Путилин», — написал Аваков.

По этому факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа). Ранее сообщалось о том, что полицейские разыскивали Максима Путилина.

Накануне сообщалось, что в Одессе ищут парня, который избивал ногами пострадавших в ДТП нацгвардейцев. В сети появилось видео сразу после аварии, на котором мужчина подходил к раненым бойцам и бил их.

Напомним, вчера на углу улицы Кишиневской и проспекта Добровольского произошло жуткое ДТП: водитель автомобиля Оpel с польскими номерами проехал на красный, столкнулся с авто и вылетел на тротуар. Там находились трое нацгвардейцев. Они были на службе. Один из них от удара погиб на месте, а двоих в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Кроме того, пострадал водитель и пассажиры авто, среди которых — ребенок.

Позже стало известно имя погибшего нацгвардейца. Им оказался Виталий Флоря. Ему было всего 22 года. // Сегодня

***

Читайте также: