Сотрудники милиции раскрыли заказное убийство в Немировском районе Винницкой области

Милицией задержан мужчина, который совершил убийство руководителя избирательного штаба кандидата в Президенты Украины в Немировском районе Винницкой области. Преступление оказалось заказным, однако не связанным с избирательным процессом. К работе над раскрытием этого убийства были привлечены лучшие специалисты МВД. Об этом сообщает руководитель областной милиции Олег Школьный.

Задержанный — местный 33-летний житель, ранее уже судимый, который за 1,5 тысячи долларов США согласился совершить убийство. Изъяты вещественные доказательства, которые доказывают его вину. Правоохранителями также уже установлена ​​личность заказчика. Сейчас продолжаются мероприятия по его задержанию.

Напомним, что 5 июня около 12.30 тело мужчины с огнестрельным ранением в голову нашли в салоне его собственного автомобиля на одной из улиц Немирова. Министром внутренних дел Украины было принято решение о создании мощной следственно-оперативной группы, в состав которой вошли лучшие оперативники, следователи и эксперты центрального аппарата МВД.

УСО МВД Украины

Читайте также: