Дочь певицы Энни Леннокс спасли из реки Гудзон, ее жених найден мертвым

Бывшая модель Тали Леннокс ее жених, фотограф Иан Джонс, перевернулись на каяке во время прогулки по реке Гудзон. Инцидент произошел в минувшую субботу неподалеку от города Саттсбург.

Девушку спасли люди с проплывавшей мимо лодки, а 32-летний Джонс какое-то время считался пропавшим без вести. Для его поисков были задействованы морские патрули, команда водолазов и полицейский вертолет. В конце концов его тело обнаружили неподалеку от яхт-клуба Poughkeepsie. 

После того как лодки перевернулись, молодые люди оказались в воде и некоторое время держались друг за друга, но потом их разделило течением. Спасательных жилетов на них не было. 

В своем аккаунте в Instagram 22-летняя Леннокс призвала почтить память Джонса и поблагодарила подписчиков за поддержку. «Я знаю, он был бы счастлив, если бы узнал, что я спаслась», — написала она.

22-летняя Тали Леннокс — младшая дочь известной шотландской певицы Энни Леннокс. Карьеру модели она закончила в 2014 году и стала художником. Ее отношения с Джонсом длились несколько лет.

Источник: Lenta.ru

Читайте также: