Перехват. Разговор боевиков с признанием в обстрелах автостанции Донецка (АУДИО)

Обстрел жилого района осуществили из района, где находятся "казаки" и другие бандиты "ДНР".

Министерство внутренних дел Украины обнародовало доказательства причастности граждан России, которые являются бойцами "ДНР", к обстрелам автостанции "Южная" и жилых кварталов в Донецке.

Так, 11 февраля в 6:30 был перехвачен разговор заместителя командира части "Оплот" с позывным "Одесса" с неизвестным боевиком. В частности, неустановленный террорист сообщает, что было попадание в автостанцию.

"Горят маршрутки, пылает автостанция, потому что били где-то неподалеку от нас. Там, где я нахожусь, слышно, как работал миномет где-то с Пахаря", — рассказал преступник.

Кроме того, 11 февраля в 6:43 "Одесса" звонит боевику "Шраму". Теперь уже террорист "Одесса" рассказывает об обстреле автостанции. "Одесса" уточняет, что обстреливали с территории частного сектора в районе гостиницы "Прага". В свою очередь, его подельник уточняет, что в данном районе находятся "казаки" и другие преступники.

При этом "Шрам" отметил, что обстрел велся неподалеку дома предполагаемого лидера "ДНР" Александра Захарченко, в жилище которого срезана осколком люстра.

Боевики в разговоре добавляют, что не понимают события, которые происходят на оккупированной территории. Они признают, что ни так называемая полиция, ни спецслужбы "ДНР" не решают военные вопросы.

Перехват завершается звонком "Одессы" боевику "Шраму", во время которого последний рассказывает о захвате группы, которая осуществляла обстрелы. Задержанными оказались граждане РФ, которые воюют в "ДНР".

ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ СОДЕРЖИТ НЕЦЕНЗУРНУЮ ЛЕКСИКУ 

Как сообщалось ранее, в результате обстрела боевиками автостанции и проходных "Донецкого металлургического завода" погибли 6 человек, еще 8 получили ранения. // ТСН

Читайте также: