Под Одессой банда из Турции, торговавшая живым товаром, инсценировала «ритуальное» убийство

Убийцы гражданина Турции, тело которого нашли в конце прошлой неделе на Гребном канале в Овидиопольском районе, не являются адептами каких-либо культов. Они инсценировали «черный» ритуал, чтобы направить следствие по ложному пути.

Об этом рассказали «Думской» источники в правоохранительных органах.

Юнал Синан Дорукхан, фото из "Твиттера" убитого

 

Убитый – турецкий бизнесмен Юнал Синан Дорукхан, который часто приезжал в Украину. В прошлом году он даже попал в ДТП в Киеве, однако на слушание дела об админправонарушении не явился.

Турка долго мучили и убили ударом тяжелого предмета по голове, после чего тело сожгли. На месте преступления полицейские обнаружили оккультные знаки и мертвую черную курицу, повешенную и пронзенную ножом.

В результате совместной операции уголовного розыска и СБУ задержали четверых иностранцев, тоже граждан Турции (представителей одного из нацменьшинств этой страны), которых подозревают в убийстве.

Они являются членами преступной группировки, занимавшейся торговлей «живым товаром» — отправкой украинок в сексуальное рабство за границей. Иногда иностранцы промышляли и рэкетом — угрожали и вымогали деньги у своих соотечественников. Непокорных похищали, брали в заложники и держали взаперти.

С родни Дорукхана выбить деньги не удалось, поэтому бандиты решили ликвидировать заложника, который мог стать опасным свидетелем. А чтобы ввести полицию в заблуждение, они инсценировали оккультное жертвоприношение.

Читайте также: