Топ-5 стран для отдыха по горящим путевкам

Хороший отдых не всегда стоит дорого. И речь идет о горящих путевках. Если вас не пугает спонтанность поездки, отправляйтесь в шикарный отпуск с экономией 30-70% от стоимости обычного тура.

Эксперты компании https://www.turne.com.ua рассказывают как и куда съездить по выгодному спецпредложению или открыть перед собой новые горизонты для путешествий за приемлемую цену.

Турция

Турция является популярным туристическим направлением среди наших соотечественников. Не упустите возможность спокойно насладиться шикарным отдыхом у моря и понежиться в теплых солнечных лучах! Поспешите бронировать выгодную путевку. Ведь пик горящих путевок в восточную страну приходится на середину мая и продолжается до середины июня.

Погода в этот период уже благоприятная. Воздух прогревается до 25 °С, а температура воды составляет от 19 до 21°С, в зависимости от района. Отличное время для экскурсионного и семейного отдыха. В такую погоду комфортно гулять местными парками и ходить в зоопарки, заглядывать в сувенирные магазины и местные рынки. Уже работают турецкие бани и открыты к посещению SPA-центры.

Египет

Туры в Египет востребованы круглый год. Стоимость отдыха варьируется по сезонности. Наиболее низкие цены устанавливаются в летний период, когда стоит жара. В это же время периодически появляются горящие путевки. Максимальный пик специальных предложений приходится на последний осенний месяц и начало декабря. Отдых в Египте соблазняет теплым морем с невероятной морской фауной. На территории страны большое количество национальных заповедников и безграничное количество достопримечательностей.

Уже не терпится сменить непогоду за окном? Еще есть время собрать чемоданы и поймать горящую путевку в страну величественных пирамид. Почему именно Египет? Потому что здесь самое чистое Красное море и теплая вода, которая прогревается до + 27 °С. А климат благоприятный для отдыха практически во все сезоны.

Кипр

Кипр – очаровательный уголок Средиземноморья среди лазурных вод. Считается лучшим в Европе местом для незабываемого и яркого отдыха. Гостей встретят комфортабельные отели разных категорий. Отдыхающих восхитят рестораны, подающие вкусные блюда местной кухни. Архитектура и ландшафты неописуемой красоты оставят неизгладимые воспоминания об этом легендарном острове. На Кипре можно нежиться на песчаных пляжах, кататься на водных лыжах, играть в теннис, заниматься дайвингом или любоваться природой. Изобилие развлечений делает остров популярным местом для семейного и молодежного отдыха.

Минимальные цены на горящие туры устанавливаются в конце зимы, середине осени и начале лета. Успейте поймать свою горящую путевку, чтобы удовольствие от отдыха стало двойным! А потом наслаждайтесь мягким климатом, увлекательным шопингом и упрощенным визовым режимом при въезде на курорт.

ОАЭ

Если вы хотите отдохнуть действительно шикарно и почувствовать себя настоящим шейхом, отправиться по горящим турам лучше всего в ОАЭ. В любой точке государства сервис находится на высшем уровне. Страна привлекает богатым разнообразием активных развлечений: верблюжьи бега, охота на крабов, сафари на джипе по пустыне. Отпуск в ОАЭ – настоящая восточная сказка с обилием зрелищ, шоу и фестивалей.

Отдохнуть в самой богатой стране мира и окунуться в роскошь можно вполне за доступную плату, поймав горящий тур. При поиске горящей путевки для отдыха в ОАЭ следует учитывать сезон. Большая вероятность специальных предложений приходится на весенние месяцы и глубокую зиму. У каждого есть шанс посетить ультрасовременные города Эмиратов по максимально приемлемой цене.

Шри-Ланка

Забыть о мирской суете и погрузиться в атмосферу удивительного спокойствия приглашает Шри- Ланка. Здесь завораживающая природа и уникальная экзотическая фауна, чистейшие песочные пляжи и шикарные отели. Это страна древних храмов и радушных жителей. Шри-Ланка является центром аюрведической системы оздоровления. Уже давно мечтаете открыть для себя этот «лакомый» кусочек земли? Воспользуйтесь горящими турами и пополните свою копилку новыми впечатлениями.

Специальные предложения по направлению Шри-Ланка туристические операторы предлагают в низкий сезон. Для острова это период длится с мая по октябрь. Именно в это время природная стихия несколько «буйная», что влияет на объем туристического потока. Одновременно погодные условия располагают к более дешевому, но не менее насыщенному и комфортабельному отдыху. В непогоду для гостей всегда открыты двери музеев и местных ресторанов, где отдыхающие с удовольствием продегустируют питу из кокоса и знаменитый цейлонский чай.

Читайте также: