На трассе под Запорожьем преступник открыл стрельбу по машинам из похищенного ружья

 В Запорожской области на трассе "Кирилловка — Мелитополь" злоумышленник стрелял по проезжающим автомобилям из похищенного ружья. Пострадали два человека — женщина и 11-летний ребенок. Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

"В 5 утра в Кирилловское отделение полиции поступило сообщение о том, что на автодороге "Кирилловка — Мелитополь" в районе села Шелюги Акимовского района, неизвестный стреляет из охотничьего ружья по проезжающим авто. В результате его действий женщина 1977 года рождения и девочка 2007 года рождения получили незначительные телесные повреждения", — говорится в сообщении.

Фото из открытых источников

На данный момент жизни пострадавших ничего не угрожает.

Злоумышленник был задержан правоохранителями. Им оказался 27-летний житель села Охримовка.

Как было установлено, мужчина похитил гладкоствольное охотничье ружье из гаража односельчанина.

"Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и сообщено о подозрении. Ружье изъято и направлено на исследование в Запорожский научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра", — добавили в полиции.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 296 ("Хулиганство") и ч. 3 ст. 185 ("Кража") Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование. // 112.ua

Читайте также: