В Одессе гаишники «выковыривали» пьяного водителя, забарикадировавшегося в машине

На Старосенной площади пьяный водитель «Мазды» пытался запереться изнутри в машине, ругался на гаишников и пытался скрыться, но, несмотря на все усилия, оказался в отделе…Сотрудники ГАИ Одессы и области задержали 8 октября двух водителей, управлявших автомобилями без документов и в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщила сотрудник сектора по связям с общественностью при Одесском областном управлении госавтоинспекции Елена Яковчук.

Одного из пьяных водителей, управлявшего автомобилем «Mazda», правоохранители остановили на Старосенной площади в Приморском районе Одессы для проверки документов. Мужчина отказался предъявить документы, нецензурно выражался, попытался запереть автомобиль и скрыться.

Правоохранители задержали хулигана «за сопротивление работникам ГАИ» и доставили в Приморский райотдел милиции для выяснения обстоятельств. Экспертиза показала, что он находится «в состоянии сильного алкогольного опьянения».

Кроме того, взвод дорожно-патрульной службы ГАИ Ивановского района Одесской области задержал 24-летнего местного жителя на улице села Калиновка. Мужчина управлял автомобилем «ВАЗ-2107» без документов, к тому же находился за рулем в нетрезвом состоянии.

При осмотре автомобиля правоохранители обнаружили в салоне под сидением водителя «металлический предмет со свинцовым наконечником округлой формы». Они отдали предмет на экспертизу, а нарушителя задержали для выяснения обстоятельств.

По данным пресс-службы облГАИ, всего за прошедшие сутки патрульные привлекли к административной ответственности 49 пьяных водителей на дорогах Одессы и области.

«Сегодня»

Читайте также: