Как убивают наших детей (жуткое видео)

На трех видеофайлах, попавших в распоряжение «УК», вы можете видеть, как скоты-одноклассники дружно расправляются с девушкой. А жестокое избиение «протоколируют» на видео (для домашнего просмотра?). Что характерно для Украины-«правовой»: уголовное дело не возбуждено спустя и неделю. Похоже, линчевать пора взрослых…

От «УК»: в ближайшее время мы подробно расскажем об этой трагедии. Сегодня ограничимся краткой справкой. Место действия – г. Первомайск Николаевской области. Жертва – ученица 11-го класса Диана Москаленко – госпитализирована с диагнозом «сотрясение головного мозга», «частичная утрата зрения», множественные гематомы травматического характера и т.д.; о психологическом состоянии изувеченной читатели могут догадаться сами. Избивавшие: одноклассницы Дианы Алла Гораш (в красном костюме) и Катя Ульяницкая (в черном), занимающаяся в секции каратэ. В кадре и за кадром – одноклассники, пришедшие посмотреть на расправу. Среди них, похоже, и «сценаристы» трагедии: голоса за кадром советуют мучительницам, как лучше наносить удары, как развернуть жертву к видеокамере…

У будущего уголовного дела (а мы сделаем все, чтобы оно таки было возбуждено!) – явно добрый десяток фигурантов: непосредственно избивавших, организаторов преступления, подстрекателей. Список будет неполным, если в него не добавить тех представителей правоохранительных органов (милиции, прокуратуры), которые, фактически, своим преступным (волевым или невольным) бездействием встали на сторону подонков, препятствуя возбуждению уголовного дела хотя бы по факту избиения. В том, что такое происходит именно в Николаевской области, по мнению «УК», ничего удивительного нет: там некому осуществлять надзор за законностью. Так как областная прокуратура во главе со своим прокурором предпочитает заниматься обслуживанием «рейдерских» захватов на территории области – то есть занятием куда более выгодным, нежели рутинная прокурорская деятельность по противодействию преступности (об этом расскажем тоже).

«УК»

Читайте также: