Бандитская «стрелка» в сауне: 1 убит, 2 ранены

Серьезный инцидент между бандитскими группировками произошел в сауне в Ростове-на-Дону. 

В криминальной разборке один человек погиб, двое получили тяжелые ранения. От огнестрельного ранения в шею 38-летний житель Ростова Самвел Изикян скончался в больнице. Еще двое пострадавших находятся сейчас под наблюдением врачей.

Местом для выяснения отношений между членами двух группировок была выбрана сауна в центре города. По предварительной версии, в конфликте с каждой стороны участвовало по четыре человека. В ходе выяснения отношений одна из сторон решила привести аргументы в свою пользу с помощью бейсбольных бит. Однако тут же получила отпор.

Один из участников разборок открыл огонь из оружия. Были ранены три человека, среди которых оказался бизнесмен Самвел Изикян.

Он получил многочисленные огнестрельные ранения и скончался в больнице. Еще два человека получили ранения в бедро и руку и были срочно прооперированы.

— По факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — рассказал Life News старший следователь Октябрьского СО Виктор Витик. — Проводятся экспертизы, которые помогут установить тип оружия, из которого стреляли. Преступников разыскивают.

Life.ru

 

Читайте также: