На Николаевщине в конфликте между двумя сельхозфирмами из-за урожая подстрелили милиционера

В Николаевской обл. произошел конфликт между двумя сельскохозяйственными фирмами. Об этом сообщает пресс-служба милиции Николаевской области.

"В дежурную часть Первомайского ГО УМВД поступило сообщение о том, что возле одного из полей собрались две группы людей и между ними возник конфликт якобы о принадлежности урожая", — говорится в сообщении.

Кроме того, в конфликте участвовали неизвестные лица, часть из которых закрывали свои лица балаклавами и передвигались на автомобилях неустановленной регистрации.

Сообщается, что правоохранители призвали предоставить регистрационные документы, документы, удостоверяющие личность, на право управления транспортными средствами, а также снять маски. При этом незнакомцы всячески уклонялись от выполнения требований правоохранителей.

"Во время выполнения милиционерами служебных полномочий из автомобиля, на котором передвигались вышеуказанные правонарушители, один из пассажиров выстрелил из оружия неустановленного образца в направлении правоохранителей, после чего неустановленные лица скрылись с места происшествия", — добавили в милиции.

Местные СМИ сообщают, что речь идет о захвате урожая "Агрофирмы Корнацких". // 112.ua

Читайте также: