«Герой» России опередил Путина на пути к «божественности» — ему перелили кровь Мухаммеда

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что ему перелили кровь, которая является частью крови посланника Аллаха, пророка Мухаммеда. Об этом он написал на своей странице в "ВКонтакте".

"Хочу поделиться с вами радостью! У меня гостили очень дорогие люди — потомок Посланника Аллаха, уважаемый и почитаемый во всем мире шейх Хабиб Али Джифри и старейшина с Итум-Калинского района Сайд-Селим Адагий. По глубине своей веры, чистоте имана, искренности соблюдение норм Корана и Сунны Пророка, они оба являются приближенными к Аллаху людьми. Гости рассказали много интересного и бесценного об исламе. Шейх Х.А.Джифри перелил мне свою кровь, которая родственна с кровью посланника Аллаха, является частью его крови", — говорится в сообщении.

Кадыров

По словам Р.Кадырова, он "стал самым счастливым человеком на этой земле".

Напомним, что 12 августа был обнародован список врагов Украины "Преступник" на одноименном портале в сети интернет. На сайте указано, что данный cписок подготовлен в результате анонимного опроса, проведенного среди 30 украинских социологов и политологов с 15 по 31 июля 2015 года. В.Сурков, Р.Кадыров и И.Ардзинба возглавили список врагов Украины. // УНН

Читайте также: