Россиянин убил и закопал в поле 8-летнюю девочку, а затем писал на зданиях подсказки, где тело

В Краснодарском крае арестовали 63-летнего жителя поселка Звезда, который убил восьмилетнюю девочку, закопал ее в поле и спустя четыре года начал писать на зданиях подсказки, где лежит тело.

Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Девочка пропала в поселке Звезда в июне 2016 года. Через четыре года, в январе 2020, в соседнем поселке на зданиях появились надписи, которые указывали, где находятся останки ребенка. Руководствуясь ими, следователи обнаружили кости ребенка.

По данным следствия, 20 июня 2016 года девочка несколько раз забегала во двор дома подозреваемого, чем отвлекала его от работы. В какой-то момент, прогоняя девочку, злоумышленник ударил ее молотком по голове и убил, после чего вывез тело в соседний населенный пункт, закопав его в поле. Он добавил, что сам писал на стенах о месте захоронения.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). Подозреваемый заключен под стражу, ему грозит лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет или пожизненное лишение свободы. // NEWSru.com

Читайте также: