Файлы Виктора Ющенко: «Я не люблю Майдан!» (точная расшифровка)

Прослушивая довольно качественную запись речей Гаранта, «УК» с удивлением обнаружила существенное несоответствие содержания аудиофайлов беседы В.Ющенко с опубликованным на «ОБОЗЕ» их текстовым вариантом. Что значительно искажает и обрезает смысл скандальных откровений Президента. В помощь читателям публикуем точную расшифровку речей Виктора Андреевича. Я не люблю Майдан…

В.Ющенко: «Я по натуре конструктивный человек. Я в своей жизни дошел, мне никто не оплачивал, меня ничто не вело, надо мной чтоб стоял патрон. Который меня куда то тянул. Все, что у меня есть, я раздобыл своими руками, своим трудом. Теперь говорю: я хочу, чтобы это использовалось продуктивно.

Я не люблю улицы. Я не люблю Майдан. Я не люблю митинги. Ну это не мое, понимаешь?

И мне кажется, оно и не твое…

Вот выведи себя, поставь на телегу на Майдане и говори с теми людьми… Оно не мое, понимаешь?

Как когда мы говорим… про эту коалицию, смотрю я на парламент… Я правильно скажу такую…реплику, что там две трети людей одной масти. Одной породы… одного мировозрения. Одного мировозрения. А… где не возникнет вопроса по формированию, если мы говорим, что нам надо дать ответ на будущее страны. И если мы можем так представить пакт в стране, то сложим его с трех частей: политика, экономика… социальная часть.

Я хочу спросить… в этой коалиции, что сегодня есть в Верховной Раде… у нас будет серьезная дискуссия по основам социальной политики? Нет… Не будет… Потому что мы имеем одну философию».

Для онлайн прослушивания нужно установить флеш-плеер.

Медведчук мне не враг с тем самым Шуфричем…

Виктор Ющенко: «Мы имеем наслаждение, ты знаешь, сейчас говорить про большинство вещей, то, что ты думаешь… то, что ты говоришь и знаешь, я не хочу закрывать двери не перед собой, не за собой. У тебя есть право на посыл возможно, мы с тобой… прошли определенную часть жизни… Где ты можешь быть убежденным, каким я был… Как я шел, какая у меня позиция… Я в жизни… Никогда у меня в жизни клички не было – «авантюрист», у меня в жизни не было никогда… клички «кидала». Я последовательный и это мой мандат. Я таким был в правительстве, я таким был в банке я таким и остаюсь в политике.

То, что знаешь, этот фейерверк авантюр рано или поздно, рано или поздно… Я не прикрываюсь никакими именами. Медведчук мне не враг… с тем самым Шуфричем. Это не моя философия, это не мое мировозрение. Он мой оппонент, да, оппонент. Но с тем оппонентом говорить… Это я думаю что много вещей патологических, патологических, какие, например, я уже не вижу, отложились в видении какая то давность. Какая серьезно мешает… ведению, ведению там политики, идеалу. Это есть факт, это есть факт.

Если есть какие то свидетельства, которые говорят про то, что это сближение рационально или необходимо… Я готов идти на него… Я не лично, пусть пойдут хлопцы, пусть я получу сигналы. В «дурочку» играть не буду. Не буду. Оно мне не надо. Мне жаль своего времени. Я не такой мастер-авантюрист, понимаешь? То не мое поле.

Это… Если я даю открытую ладонь и это вами принимается… (Не разборчиво). Я не идеализирую, я не говорю, что там сладкое будет, как мед, или сладкое дело.

Но я не могу приветствовать то пикетирование, которое существует, что это есть способ ведения… отношений между не последней силой, которая есть при власти. И не последней силой, которая не у власти. И это изначально это не правильно.

Это не те методы, это не те способы. Я скажу вам, это не та тональность. Это не тот характер отношений. Не тот…»

Для онлайн прослушивания нужно установить флеш-плеер.



От «УК»: Правду ждут. За нее борются. Правда бывает жестокой…

Осенью 2004 года миллионы граждан, уверовавших в приход спасителя Украины, отдали свои голоса Виктору Ющенко. Сегодня, разочарованные в лидере нации и его деятельности, люди задаются вопросом – почему на протяжении трех лет не реализованы лозунги революции, предаются идеалы Майдана и соратники по борьбе?

Размещенные на «Обозревателе» аудио файлы дружеской беседы Виктора Ющенко дают ответы на многие, до сих пор мучающие умы политиков и «маленьких украинцев» вопросы. И позволяют по — новому взглянуть на фигуру Президента Украины Виктора Ющенко, узнать его настоящие моральные качества, взгляды, исповедуемые ценности, принципы и идеологию.

«УК»

Читайте также: