Народный депутат Роман Зварыч избил инвалида. Видео

Народный депутат Украины, «профессор» Колумбийского университета Роман Зварич избил инвалида детства за то, что тот мешал проезду депутатского автомобиля. Избиение было зафиксировано несколькими свидетелями на фотокамеру.

Случилось все утром 4 февраля 2009 года. Народный депутат Роман Зварич выйдя из своего загородного дома, расположенного в с. Лесники в пригороде Киева, пришел в бешенство от того, что стоявший неподалеку автомобиль мешал выезду депутатского внедорожника.

«Слуга народа» с яростью набросился на мужчину-инвалида, сидящего в этом авто, и жестоко избил его, нанеся телесные повреждения средней тяжести – перелом носа и гортани. Потерпевший — инвалид детства и не мог оказать сопротивления (одна рука потерпевшего ссохшаяся).

После избиения «доблестный герой» Роман Зварич, демонстрируя депутатское удостоверение и акцентируя на своей неприкасаемости, угрожал потерпевшему убийством.

Смотрите видео:

На фотографиях отчетливо видно номерной знак АА 7181 АА автомобиля AUDI Q7 (принадлежащего депутату), на котором Роман Зварыч ездит в Верховную Раду, а также его лицо.

Александр Колумбийский для УК

Читайте также: