МОЛИЛАСЬ ЛИ ТЫ НА НОЧЬ? Подробности семейной драмы

«УК» уже сообщала о том, что 7 июня в Киеве произошла очередная трагедия. Вообще, май и июнь оказались удивительно «богаты» на кровавые преступления на бытовой почве. Около 19:00 в понедельник в милицию поступила тревожная информация о стрельбе в жилом доме по улице Тычины в Киеве. По предварительной информации, в доме № 9 кто-то открыл стрельбу в парадном многоэтажного жилого дома. Вызов пришел от соседей. Через несколько минут к одному из парадных прибыл наряд «Беркута», которому соседи сообщили, что в парадном и в квартире, где проживала семья, прозвучало, как минимум, три выстрела. Бронированную дверь «беркутовцам» никто не открыл. На место уже спешили врачи, подкрепление из райотдела и пожарная машина с автолестницей из ближайшей пожарной части.

В запертой квартире проживала благополучная семья — муж-бизнесмен занимался торговлей автомобилями, жена воспитывала 13-летнего сына и годовалого ребенка, ей в этом помогала молодая нянька.

Вскоре выяснилось, что старший сынишка находится у соседей этажом ниже. Перепуганный ребенок сбивчиво рассказал, что сбежал из дому, когда папа с мамой начали ссориться. Мальчик тоже слышал звук выстрела. Использовать пожарную лестницу для проникновения в квартиру не пришлось — одна из соседок отыскала во дворе девушку, гулявшую с годовалым ребенком семейной пары, и взяла у нее комплект ключей.

Когда наконец-то отперли бронированную дверь, «беркутовцы» со всеми предосторожностями проникли в жилье, — к тому времени уже было известно, что у бизнесмена имеется в наличии несколько единиц зарегистрированного в милиции оружия.

Как сообщает «Магнолия – ТВ» на полу лежала женщина лет 30 с простреленным животом, а рядом с ней — мужчина, на вид ему было также 30-35 лет. Оба лежали без движения. Из-под тела мужчины растеклась лужа крови и виднелся приклад ружья. Больше в квартире никого не обнаружили.

«УК» стали известны подробности этой семейной драмы. 32-летний бизнесмен Всеволод Рыбак, которому с братом принадлежали три магазина в Киеве по торговле автозапчастями к автомобилям марки “Рено” и “Пежо”, решился на столь страшный поступок из-за ревности.

По предварительным данным следствия, в тот злополучный день Всеволод зачем-то заглянул в еще одну принадлежавшую семье квартиру, которая находилась на той же улице Тычины. И там якобы застал жену Елену с любовником. Хлопнув дверью, он побежал домой. Схватив свое гладкоствольное охотничье ружье “Браунинг” 12 калибра, он, очевидно, уже принял роковое решение. Об этом говорит и выбор патронов для ружья – пули с хвостовым оперением предназначались для охоты на крупного зверя.

Выбежав с ружьем из дому, он столкнулся с женой во дворе и сильно ударил ее прикладом ружья в живот. Женщина попыталась скрыться в квартире. Но муж догнал ее там и дважды выстрелил несчастной в живот. Женщина от полученных травм скончалась на месте. Осознавая свой поступок, Всеволод обратился к 12-летнему сыну Виталию, ставшему свидетелем страшной сцены, со словами: “Вызывай милицию, здесь два трупа!”. И выстрелил себе в живот…

Перепуганный ребенок выбежал из квартиры и помчался на поиски двоюродной сестры мамы – Наташи (18-летняя девушка уже полгода жила в семье Рыбаков и ухаживала за младшим ребенком). Наташа во время разворачивающейся трагедии гуляла с 3-х летним мальчиком во дворе…

Уже через полчаса приехал старший брат Всеволода. С места трагедии он забрал с собой осиротевших детей и Наташу…

По рассказам соседей, Лена была высокой, стройной, и “очень красивой женщиной”, молдаванкой по национальности. Елена и Всеволод Рыбак купили 3-х комнатную квартиру на Березняках, где разыгралась драма, шесть лет назад. Вместе с ними на новое место жительства переехал сын Елены от первого брака Виталий. Три года назад у них родился ребенок, поэтому Лена не работала, занимаясь воспитанием сыновей. Недавно ей исполнилось 30 лет. На юбилей Всеволод подарил жене красное “Пежо”…

Прокуратура Днепровского района возбудила уголовное дело, которое, скорее всего, будет закрыто. Так как обвиняемый в убийстве жены Всеволод Рыбак также мертв…

«УК»

Читайте также: