Император самоубийства

Император самоубийства Свыше 10 тысяч укусов от разнообразных хищников, более тысячи укусов и ужаливаний с воздействием различных видов яда. Рискованные эксперименты с самым опасным ядом — кураре. Смертельные эксперименты, достойные КНИГИ РЕКОРДОВ ГИННЕСА. Все это испытал на своем теле один человек. Его называют Мастером Смерти, Великим Русским Экстремалом – Иператором Самоубийства.

Подобно Платону, Ассакра рассматривает свою экстремальную маниасофию как «практикующую Смерть». Свои «трюки» он называет «звериными мистериями» и «духовными манифестациями». С каждым разом его «звериный экстрим» становится все рискованнее и опаснее. Трюки, подобные этим, как правило, заканчиваются сильными увечьями исполнителя. Он хладнокровно выдерживает удары громадными камнями, дубинами, цепями, стальными прутьями. Способен отрешенно протыкать себя иглами и спицами, резать лезвиями, разрывать крючьями.

На сегодняшний момент Ассакра является единственным в мире исполнителем ряда наиболее сложных «ИМПЕРАТОРСКИХ ТРЮКОВ». Как, например, разящего укуса анаконды в глаз и так называемого «Поцелуя Смерти» — долгого, зависающего змеиного укуса в губы. Ему также принадлежит мировой рекорд по выдерживанию самого большого числа захватов, укусов и ужаливаний от различных хищников. Это же касается поединков Ассакры с самыми крупными хищными птицами.

Как объяснить, почему на Ассакру не действует яд, почему он, непрестанно выполняя свои шокирующие «ритуалы», не умирает? Снова рвется к Смерти и готов выдержать любую боль? Может быть, он просто не чувствует боли? Может, он СВЕРХчеловек?

«УК» по материалам tokillassakra.com

Читайте также: