Любі бджоли

Любі бджолиЯпонский всепогодный комплекс «Супер-Бджо-VIP» безотказно работает круглый год в условиях отсутствия сахара, мяса, бензина и стабильного парламентского большинства.

Комплекс «Супер-Бджо-VIP» включает в себя:

1. Многофункциональный трансформируемый жилищно-производственный модуль с автономным ядерным источником питания на батарейках «Дюрасел».

2. Комфортабельный хлев-пищеблок с дезодорированным и ароматизированным навозоудалением, а также самоочисткой по технологии «кипящего слоя».

3. Система автоматического доения и поголовного роения племенного материала на основе методологии Вейсмана-Моргана.

4. Загон для выгула молодняка и рекреационная зона, оснащенная ректификационными колоннами. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ ПЧЕЛОЛЮБОВ: В КАЧЕСТВЕ АКТИВНОГО КОМПОНЕНТА СОЗДАТЕЛИ «СУПЕР-БДЖО-VIP» ИСПОЛЬЗОВАЛИ АТОМАРНЫЙ ВОДОРОД, ПОЛУЧЕННЫЙ ПУТЕМ ГИДРОЛИЗА ВЫСОКООКТАНОВЫХ КАРПАТСКИХ ТЕРМАЛЬНЫХ И МИНЕРАЛЬНЫХ ВОД. Эта новаторская разработка украинских ученых-патриотов гарантирует экспоненциальное повышение яйценоскости и шелковистости волосяного покрова ваших маленьких крылатых любимцев.

Мясная и мериносная (шерстемолочная) породы пчел

Трудно переоценить целебные свойства пчелиной шерсти. Ведущие ученые-апиологи всего мира давно признали, что бандаж из пчелиной шерсти – лучшее средство от ревматизма, целлюлита и простатита.

Подлинные специалисты знают, что пчела, взращенная в комплексе «Супер-Бджо-VIP» — это не только ценный мех, но и 3-4 миллиграмма насыщенного протеином легкоусваиваемого хитина.

К сожалению, как показывает опыт, большинство пчеловодов-практиков не владеют в достаточной степени технологией безотходной разделки бройлерной пчелы для розничной реализации и домашнего употребления.

Предлагаем оптимальную схему разделки пчелиной тушки (см. схему 1):

1 — голова

2 — огузок

3 — лопатка

4 — ошеек

5 — голяшка

6 — котлетная часть

7 — рулька

8 — филейная часть

9 — оперение

10 — стабилизаторы

11 — шасси

Некоторые дилетантствующие потребители необоснованно пренебрегают пчелиными субпродуктами (на схеме – 1, 9-11), однако подлинные адепты здорового образа используют их для суповых наборов и приготовления заливных блюд.

Благодаря непередаваемому вкусу и аромату фирменный суп отечественных кулинаров «Пике пчелы над апельсиновой рощей» неоднократно завоевывал золотые и серебряные Гран-при на дегустационных форумах ЕС, ЕЭП и «РосУкрЭнерго».

Эксклюзивные материалы предоставлены Национальным НИИ медовства и пчелолюбства.

Грани

Читайте также: