Полиция Киева расследует факт развращения детей в школьной уборной (фото)

Полиция Киева расследует факт развращения несовершеннолетних в 123 столичной гимназии.

Об этом корреспонденту сообщили УНН в пресс-службе полиции Киева.

На изображении может находиться: 1 человек, стоит, шляпа, ночь и в помещении

«Ведется расследование по ч.2 ст. 156 (развращение несовершеннолетних — ред.) Уголовного кодекса Украины», — сообщили в пресс-службе.

На изображении может находиться: 1 человек, стоит, на улице и в помещении

По предварительной информации, неизвестный мужчина занимался развратом в 123 столичной гимназии. Родственница одного из учеников, Анастасия Григорук, 18 октября обнародовала на своей странице в Facebook фотографии мужчины, которые в течение нескольких дней получили огласку в сети.

«Видите эту мерзость на фото? Это не просто человек. Это конченый педофил, который вчера попал в школу моего брата и напал на него в туалете», — говорится в сообщении.

По информации директора 123 гимназии Владимира Конончука, данное лицо действительно находится в данном микрорайоне и ходит по учебным заведениям.

«В нашем микрорайоне такой человек ходит по учебным заведениям, но мы не знаем, что это за человек, что он там делал. Мы написали заявление, в полиции такое заявление лежит», — сообщил директор.

***

З п’ятниці соціальними мережами ширилася новина про те, що невідомий чоловік проник до шкільного туалету (школа №123 на Копиловській) та почав домагатися до хлопчика.

При чому, заяву про злочин родичі хлопчика не писали.

Сьогодні, одразу після тиску батьків на викладачів школи, вчителі звернулися до правоохоронців. Після чого чоловіка було затримано у нього ж під будинком на вулиці Оболонській.

На изображении может находиться: 1 человек

Зараз у поліції перевіряються всі обставини цієї події та причетність до аналогічний подій у Києві, повідомляє Киев Оперативный.

Читайте также: