В Хмельницкой области задержали подозреваемого в зверском убийстве

В Хмельницкой области задержали 49-летнего мужчину, который подозревается в убийстве возле остановки общественного транспорта.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации ГУНП в Хмельницкой области.

Зарезал на остановке: в Хмельницкой области задержали подозреваемого в зверском убийстве

«Работники полиции Хмельницкой области задержали подозреваемого в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений 51-летнему жителю села Зеньковцы Каменец-Подольского района, от которых он скончался», — сказано в сообщении.

Отмечается, что 16 января в городе Каменец-Подольский возле остановки общественного транспорта по ул. Гордийчука прохожие нашли тело мужчины с ножевым ранением. По словам медиков, пострадавший скончался от обильной кровопотери, вызванной повреждением артерии.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины — умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего.

В ходе расследования полицейские выяснили, что к совершению преступления причастен 49-летний местный житель. Подозреваемого, который скрывался от правосудия, объявили в розыск. В результате поисковых мероприятий оперативники установили местонахождение злоумышленника и задержали его.

Сейчас мужчине сообщено о подозрении в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений. В качестве меры пресечения суд избрал содержание под стражей сроком на 2 месяца. Согласно санкции ч.2 статьи 121 УК ему грозит ответственность в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Читайте также: