Что нужно учесть при аренде правильного офиса для нотариуса

Сегодня редкие компании могут позволить себе купить личное коммерческое помещение. Это очень дорого и в большинстве случаев бессмысленно (постоянное увеличение/уменьшение штатных сотрудников, проведение рабочей деятельности в различных районах и т.д.). Именно поэтому в Украине аренда офисов для нотариуса пользуется все большей популярностью, отмечают эксперты компании A-Office.

бизнес-центр SENATOR

Съем помещения – решение для молодых и уже опытных компаний!

Благодаря съему помещений в аренду, недавно образовавшиеся нотариальные компании получают отличную возможность экономии. Необходимость во внесении сразу крупной суммы денег пропадает. Необходимо лишь вносить ежемесячную плату доступных размеров. Это и является главным преимуществом аренды помещения.

Помимо этого, такой способ обеспечения рабочего пространства неплохо мотивирует. В начале бизнес пути можно снять офис для нотариуса класса B-C. Обеспечив стабильный доход и проработав базу клиентов, можно смело переходить в помещение высшего класса!

аренда офиса в бц астарта

Выбор нотариального офиса. На что обращаем внимание?

Существует большое количество зданий, расположенных в городе Киеве, где можно снять помещение для нотариальной компании в аренду. Совершить правильный выбор достаточно легко, -говорят специалисты A-Office.

Они отмечают, что плохих офисных зданий не бывает. Бывают лишь не подходящие по каким-то критериям.

Єксперті компании советуют, при выборе внимание следует уделять именно особенностям следующего плана:

  • Расположение. Самый важный аспект, напрямую влияющий на развитие нотариальной конторы. Располагаться офис должен в районе, где развита инфраструктура. Подъезд (проход) к зданию должен быть открыт и доступен для потенциальных клиентов.
  • Экстерьер. Внешний вид здания должен быть привлекательным (или хотя бы не пугающим).
  • Инфраструктура. Положительной характеристикой здания станет наличие парковки (подземной/наземной) и близкое расположение общественных остановок. Клиенты ведь должны как-то добираться до компании!
  • Наличие общепита. Необязательный аспект. В прочем, небольшие кафешки у офиса – отличный вариант обеда для сотрудников либо проведения бизнес-встреч.
  • Конкуренты. Не стоит в начале своего бизнес пути располагаться в одном здании со своими прямыми конкурентами.

Немаловажным аспектом выбора является и стоимость, отмечают представители A-Office.

Особенности помещения

Внутренние характеристики офиса также имеет большое значение. Именно от дизайна помещения, удобства размещения важных отделов, достаточного уровня безопасности зависит комфорт как клиентов нотариальной фирмы, так и ее сотрудников. Серьезным аспектом в данном случае является охрана. Выбирайте здания, наделенные сигнализацией и защищенные охранниками.

В начале развития бизнеса, следует отдавать предпочтение меблированным вариантам. Уже с повышением доходов возможен переезд в более крупный офис и приобретение личной мебели. Определяться с размерами помещения необходимо с учетом персонала компании.

В соответствие с действующими нормами на каждого сотрудника необходимо выделять минимум 4,5 м².

При выборе помещения внимание необходимо уделить и графику работы всего здания, наличие необходимых в офисе элементов и на его общее состояние.

аренда помещения в Бизнес-центр Леонардо

Аренда офиса – серьезный шаг, подходить к которому необходимо обдуманно, взвесив все «за» и «против» имеющихся вариантов. Обращаться в таких случаях необходимо лишь к надежным и проверенным компаниям, представляющих широкий выбор офисных помещений в Киеве. К преимущества таких организаций можно отнести:

  • Широкий выбор площадок для аренды (от C до A класса);
  • Детальная консультация специалистов;
  • Возможность аренды нотариального офиса в центре Киева и его областях;
  • Доступные цены.

Читайте также: