Изгнанная из «слуг» Скороход рассказала о зашифрованных указаниях Разумкова при голосовании и зарплатах в конверте

Народный депутат Украины Анна Скороход, которую решили исключить из фракции «Слуга народа», подтвердила, что во время голосования в Верховной Раде ее глава Дмитрий Разумков с помощью специального шифра указывает депутатам от СН голосовать за или против.

Об этом она сообщила после заседания фракции, передает корреспондент УНН.

Скороход рассказала о зашифрованных указаниях Разумкова во время голосований

Отвечая на вопрос, правда ли, что председатель парламента Дмитрий Разумков дает указания на голосованиях, используя определенный шифр, когда говорит «прошу поддержать» или «прошу определиться», Скороход ответила: «Вы сами ответили на свой вопрос. Да, я подтверждаю».

Напомним, парламентская фракция «Слуга народа» во время сегодняшнего заседания фракции исключила из своего состава двух нардепов.

***

Народный депутат Украины Анна Скороход рассказала, что во фракции «Слуга народа» выдают зарплаты в конвертах. Об этом она сообщила после заседания фракции, на котором ее исключили, сообщает УНН.

Скороход рассказала о зарплатах в конвертах в "Слуге народа"

Анна Скороход

«Какие взятки? Мне сейчас рассказали, что я предлагала по 3 тысячи долларов. Здесь зарплаты по 5 тысяч в конвертах, а вы говорите три тысячи долларов за решение в комитете», — сказала Скороход.

На вопрос кто и кому дает зарплаты в конвертах народный депутат не ответила.

«Вы сами видели, были зафиксированы случаи передачи конвертов и всего остального», — сказала Скороход.

Читайте также: